Qui sommes-nous?
Bienvenue dans l’univers culinaire de notre équipe passionnée, où chacun apporte sa touche unique à l’art de la gastronomie. Découvrez Alexandre, Cédric, Mathieu et Mika, des passionnés qui se laissent guider par les héritages familiaux et les inspirations culturelles pour vous offrir des expériences culinaires riches en saveurs et en créativité.

Il gère la communication et les sponsors. C’est notre porte-parole !
Je suis né de l'alliance culinaire et culturelle entre une mère auvergnate passionnée par la cuisine traditionnelle française et un père né à Hong Kong, bercé par les saveurs asiatiques. La cuisine est un moyen de m’exprimer et de libérer ma créativité. Les moments suspendus sont les heures passées dans des restaurants entre amis, autour d’une table bien garnie, avec de bonnes bouteilles… et souvent quelques shooters pour le dessert ! Du triple salto arrière de langoustines saisies au beurre de crustacés à la tarte au reblochon en passant pour les brochettes de bœuf au fromage, mon univers est aussi large… que surprenant ! En 2023, j’ai eu l’honneur d’être intronisé par le chef Nicolas Sale, doublement étoilé et qui a chapeauté les cuisines du Ritz, disciple Escoffier afin d’honorer la cuisine et son évolution permanente.
Plat préféré : les ris de veau aux morilles

Né d'un charmant mélange Franco-germano-auvergnat, je chérie les plaisirs culinaires parisiens et les saveurs ensoleillées de la Grèce. A ma table, on partage de l'aligot avec des mezzes grecs, le tout accompagné d'une note sucrée par les meilleures boulangeries parisiennes. Depuis que l'art de la table est entré au patrimoine culturel de l'Unesco, je peux enfourcher ma mobylette le sourire aux lèvres et continuer de sillonner la France à la recherche de nouveaux défis gastronomiques.
Plat préféré : la bavette aux oignons confits avec ses pommes de terre sautées à l'ail

Ma grand-mère puis ma mère m’ont transmis le gout et le plaisir de la cuisine. Ma passion : découvrir des produits locaux d’exception, connaître leurs histoires et les partager. J’aime la gastronomie simple qui sublime les aliments. Je m’appelle Mathieu Le Van je suis 1/4 Vietnamien, à long terme je rêve d’ouvrir une maison d’hôte et ainsi partager cette passion d’art de vivre.
Plat préféré : le traditionnel croque-monsieur

En tant que passionné de gastronomie, mes origines bretonnes ont indéniablement façonné mon palais et ma sensibilité culinaire. La richesse et la diversité de la cuisine bretonne ont éveillé en moi un amour profond pour les produits du terroir et les recettes traditionnelles transmises de génération en génération. Les saveurs authentiques des crêpes au sarrasin et du far breton ont marqué mon enfance et continuent de me ravir à chaque dégustation. Cette connexion à mes racines m'a non seulement ouvert l'esprit sur l'importance de la qualité des produits, mais aussi sur la convivialité et le partage qui font partie intégrante de la gastronomie.
Plat préféré : la traditionnelle galette complète bretonne